먹튀

• 먹튀정보
  • 홍보방
  • 자유게시판
이 게시글에 달린 댓글 총 5
함중아 2021.12.04 18:58  
안녕하세요?
저는 지난달17일과18일 이틀동안 첨300만원 입금하고 다음날700만원을 투자해 먹튀를 당했습니다...
본사가 해외에 있는줄 알면서도 유혹에 빠져  전재산을 날렸습니다...
업체는 "올림프트레이딩코리아"라는 회사이고  위탁거래를 하였는데  첫날부터 고수익이 나서 출금을 하려면 보유금의 절반을 추가입금하던지
아니면 2차리딩으로 700만원 추가입금하고 할건지 묻길래  금액이 적은  700만원 입금하고 다음날 2차리딩을 하였는데  수익이 너무많아나서
전액 출금을 하려면 세금부터 내야 한다고  하다가 제가 혼매해서 금액을 일부러 4700여만원으로 줄여놨는데  이것도 찾으려면 수수료를 먼저내라고 하길래 아니 수수료는 보유금에서 공제하고 출금해주면 돼지 하고 추가입금 안하고 버텄습니다..
그러자  다음날부터  세금은 없다고 하면서 전액 출금신청하라고 해서 출금신청 했는데 이런저런  핑게로 출금을 미루고  결국 12월1일부터 로그인이 안돼고 담당자도 연락도 안되었습니다...
 미리 10월29일부로 국민신문고로 고발접수는 하였는데 경찰청으로 이송되여 지금 수사중인것으로 알고 있습니다...
저는  올림프하고 거래하기전에 안전한곳인지  의심을 하였지만 네이버에 검색하니 바로뜨고해서  안전한업체로 착각하였습니다...
앞으로 이글을 보시는 여러분들도 "올림프트레이딩코리아"에 절대 거래하지 말기를 바라는 마음에서 글 올립니다...
저와같은 피해자가 다시는 발생되지않도록 널리널리 퍼트려 주십시요!
그리고 혹시 원금을 받아낼 방법이 있을까요?
전 요즘 이로인해 잠도못자고 미쳐죽을것 같습니다..
도와 주십시요!!!!
helplcall 2021.12.10 17:42  
안녕하세요.
Sgxkorea 내용보고 저두 출금신청했더니 출금이 안되고 로인도 안되네요.
금액은 오백만원이고...
어떤  조치를 해야 할까요?
도와주세요
부탁드립니다.
갱니어존 2021.12.29 10:16  
xm글로벌 사이트 바꿨어요
http://xm-kr.com
여깁니다 절대 속지마세요
영이쨩 02.06 17:05  
안녕하세요.
XM 글로벌에서 2억 가까이 사기당했습니다. 저와 같이 이 곳에서 피해보신 분들은 아래 이메일 보내주셨으면 좋겠습니다.
dlduddldi@gmail.com
살자 02.07 16:00  
저두 얼마전에 당했네요 혹시하는 의심도 했지만 그래도 눈앞에 보이는 숫자에 더 현혹이 되었나봐요
총 5300정도 되네요

접속자통계

• 현재 접속자 56 명
  • 오늘 방문자 148명
  • 어제 방문자 150명
  • 최대 방문자 1,789명
  • 전체 방문자 211,782명
  • 전체 게시물 139,686개
  • 전체 댓글수 6,932개
  • 전체 회원수 107,634 명